学校文件
当前位置: 首页 > 主题教育 > 学校文件 > 正文

新疆大学党的群众路线教育实践活动
2016年03月17日 18:26      浏览:
4.学习教育。以“热爱各族人民、建设美好新疆”为主题,采取集中学习和自主学习等方式,组织党员、干部学习中国特色社会主义理论体系,学习党章和党的十八大报告,学习习近平总书记一系列重要讲话精神,学习中央关于新疆工作重要指示精神,学习自治区党委七届九次全委(扩大)会议以来的重要文件、会议精神以及《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》,学习党的历史和优良传统等,学习张春贤书记在自治区动员部署会议上的讲话、韩勇副书记的讲话,学习自治区《关于进一步依法治理非法宗教活动遏制宗教极端思想渗透工作若干指导意见(试行)》等。开展中国特色社会主义理论、道路、制度“三个自信”,群众工作立场、政策、方法“三个自觉”专题学习和讨论。处级以上领导干部要做学习报告。处级以上领导班子和领导干部集中学习不少于1周。在群众中广泛开展“国家为我谋福祉、我为国家作贡献”教育,突出现代文化引领,增强各族师生员工的国家意识、法律意识、公民意识、科学意识。学习教育要贯穿活动始终。