学校文件
当前位置: 首页 > 主题教育 > 学校文件 > 正文

党的群众路线教育实践活动听取意见工作安排
2016年03月17日 18:26      浏览:
要紧扣政治坚强和作风建设,着重听取党员、群众和基层对领导班子、领导干部在政治上不够坚强和“四风”方面存在突出问题的反映,听取对贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定精神、反对“四风”和践行党的群众路线方面特别是政治坚强、敢于担当的意见和建议。重点征求以下两个方面的意见:一是政治上不够坚强方面。领导班子、领导干部在意识形态领域反分裂斗争及抵御和防范宗教向校园渗透方面是否立场坚定、领导坚强、措施有力,领导干部、党员师生在关键时刻是否愿做、敢做、会做师生的思想政治工作和教育管理工作,“反暴力、讲法治、讲秩序”活动开展得是否深入有效,师生在反恐维稳、民族团结、宗教问题方面是否认识清楚、态度端正、行动坚决,是否与中央和自治区党委保持高度一致等方面的问题。二是“四风”方面。推动内涵式发展、促进提高教学质量措施不力的问题。学风教风浮躁的问题。联系和服务基层师生不够的问题。不能坚持勤俭办学的问题。坚持民主决策不够的问题等。