设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  单位动态
当前位置: 首页 > 单位动态 > 正文
 
关于割接上网身份认证系统的通知
2016年04月28日 17:18      浏览:

关于割接上网身份认证系统的通知

 

各单位:

新疆大学智慧校园建设项目中的上网身份认证系统升级子项目各项测试已完成。网络与信息技术中心将于2016年4月27日北京时间19:00对上网身份认证系统进行新老系统的割接,割接时间为一小时。

原使用Srun3000认证客户端的老师,请在“新大主页”—“为您服务”—“常用软件”下载新版的Srun4000认证客户端。也可在浏览器弹出的认证界面中,根据操作系统的不同选择相应客户端进行下载。使用浏览器进行WEB认证的老师沿用之前的认证方式。

为了保障各位老师的账号安全,请各位老师修改账号初始密码,防止他人盗用。对于因账号保管不善所造成的各类安全问题,账号所有人将负相应责任。

请各单位避开此时段处理重要紧急工作,望支持与理解!

 

 

 

 

网络与信息技术中心

2016年4月27日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005