设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  单位动态
当前位置: 首页 > 单位动态 > 正文
 
周密安排 中心力保全国CET考试听力部分顺利进行
2012年03月15日 18:51    现代教育技术中心简报第10期  浏览:
周密安排 中心力保全国CET考试听力部分顺利进行
2011年12月17日我校再一次圆满完成了全国四、六级考试新疆大学赛点工作,此次考试,我现代教育技术中心很好的完成了四级177个考场,5271人(其中校本部64个考场、南校区69个考场、北校区44个考场);六级122个考场,3618人(其中校本部60个考场、南校区50个考场、北校区12个考场)的30分钟听力考试部分。
现代教育技术中心在接到学校要求我们全力协助保障此次考试顺利进行的通知后,中心领导十分重视,及时召开班子领导碰头会,统一思想,商定工作思路,并要求中心电教部对考试过程涉及设备进行全面清查和维护。
12月15日下午16:00中心领导再一次召集中心骨干召开“全国CET考试保障会”,会议中梳理了以前考试中出现的一些问题,如学生未带电池造成耳机不能正常使用如何处理;考生不能正确使用耳机,影响听力效果等,中心领导安排专人要求及时告之校教务处及相关部门做出处理,从而避免此问题重复出现。在会上,还一一了解落实此次考前准备工作进程,进一步明确了相关人员的责任,确保听力考试部分不出差错。至15日,中心各项准备工作基本完成,电教部已准备好了近200箱听力耳机,保证了每箱32个耳机都能正常使用;在三个校区考试当天,分别安排2人,主要实现音源播放双倍份,另安排2人做好听力考试期间信号巡检工作;此外考试期间,中心郭汉军主任在校本部、刘胜全副主任在南校区、郭征老师在北校区分别负责协调解决听力考试期间出现的突发事件;安排中心人员在16日晚19:30分封楼后,将三个校区每间考场走一遍,进行模拟试听,保证听力信号畅通。
经过中心周密安排,认真落实,12月17日全国CET考试全程进展顺利,没有出现因施备故障造成听力考试受阻问题,有力的保障了我校全国英语四、六级考试圆满进行。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005