设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  单位动态
当前位置: 首页 > 单位动态 > 正文
 
关于解决家属区、学生区访问图书馆国外数据库资源的通知
2011年11月15日 12:04      浏览:

关于解决家属区、学生区访问图书馆国外数据库资源的通知

    经网络中心与图书馆协调,已解决家属区、学生区访问图书馆国外数据库资源的问题。我中心决定收回临时账号cernet1,请家属区、学生区的用户仍使用虚拟ADSL免费账号就可以访问国外数据库资源。具体上网方式恢复如下:
    请先下载虚拟ADSL客户端,客户端下载请点击"新疆大学上网身份认证系统"页面右下方“下载客户端软件”一栏中的“学生区和家属区客户端”,在弹出的对话框中点击“保存”。下载完毕,在安装前强烈建议退出杀毒软件和防火墙(尤其是360),然后双击“vadsl.exe”安装文件,点击运行,开始安装,安装完毕打开虚拟ADSL,输入用户名、密码点连接,显示拨号成功就可以上外网了! 已办理虚拟ADSL账号的用户在家属区和学生区依然可以正常使用,没有账号的用户我 中心提供以下免费体验账号。
    服务电话8583000

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005