设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 数据中心 > 通知公告 > 正文
 
关于一站式办事大厅,您要的干货都在这里!
2021年09月22日 17:35      浏览:

关于一站式办事大厅,您要的干货都在这里!!

Q:如何登录一站式办事大厅

A:打开任意浏览器(推荐使用360极速、IE10以上),在浏览器的地址栏内输入:ehall.xju.edu.cn为方便今后使用,建议收藏该网址),在出现的页面中输入用户名和密码(用户名为您的工号或学号,首次登陆密码默认为身份证后六位)。

 

 

Q:如何下载“掌上新大”APP?

A:请扫描“掌上新大”APP二维码进行下载安装,目前只支持安卓手机下载,敬请谅解。(一站式办事大厅登录页面已提供“掌上新大”APP二维码)

 

Q:忘记一站式办事大厅登录密码怎么办?

A:请在一站式办事大厅登录页面点击“忘记密码”进行密码重置,支持“手机找回”“邮箱找回”“问题找回”三种方式重置密码。

 

 

 

Q:为了方便自行找回一站式办事大厅登录密码,如何绑定手机号和个人邮箱、如何设置密码找回“提示问题”呢?

A:登录一站式办事大厅后,请点击右上角个人头像进入“个人中心”准确录入个人邮箱、手机号码及提示问题,完成个人资料的编辑即可。

       

Q: 业务系统包括哪些呢?这些系统服务哪些用户呢?

A:业务系统包括的有很多呢,不同的身份拥有不同业务系统使用权限呢。

教职工:教务系统、科研系统、人事管理系统、研究生系统等。

本科生:教务系统

研究生: 研究生系统

 

Q: 业务系统怎么打开呢?

A: 进入一站式办事大厅首页,点击页面左侧的“可用应用”,进入“系统直通”,选择所需进入的业务系统即可。

 

 

Q: 如何进入一站式办事大厅的微服务呢?

A: 在一站式办事大厅最左侧点击“可用应用”,然后点击下图中的微服名称,就会看到各种类型的微服务。例如点击“教务微服务”就会看到与教务相关服务。所以不用进业务系统您也可以查询或者办理相关业务啦。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005