设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络管理教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  常见问题
当前位置: 首页 > 数据中心 > 常见问题 > 正文
 
如何找回一站式办事大厅的登录密码?
2019年11月28日 18:26      浏览:

如何找回一站式办事大厅的登录密码?

在使用过程种,如果用户忘记一站式办事大厅的登录密码,可以通过以下几种方式找回:

  1.自行找回密码

在用户首次登陆时会填写毕业学校和生日的个人信息。忘记密码后,点击首页登录框右下角“忘记密码”,按照问题,填写首次登陆录入信息,便可自行找回。

2.网络中心登记

网络中心3000号处,通过身份证或一卡通,确认用户身份,进行信息登记,由数据中心依据登记信息,统一修改,一个工作日后完成。登录密码为登记身份证号后六位。

 3.单位公共账号申请修改

由单位行政公共账号,通过一站式办事大厅的“办事大厅用户密码重置”微服务进行信息提交,一个工作日后完成修改。

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005