当前位置: 首页 > 一卡通中心 > 通知公告 > 正文

简报实施“校园一卡通”工程
2016年03月11日 16:48      浏览:
      现代教育技术中心郭汉军主任也在会上发言,他首先感谢校领导对一卡通项目的关心和支持,同时对各个职能部门的业务骨干加入“一卡通”建设项目技术工作组表示感谢。郭汉军主任对目前“一卡通”项目的建设现状作了阐述,目前在“一卡通”项目建设过程中所采用的技术标准和农行的相关业务对接已经取得了实质性的进展。在项目的实施过程中大家要在生迎新、注册、离校系统 、食堂就餐系统 、机房管理系统 、门禁系统、商店购物系统、考勤/会议签到系统、水控、电控管理系统、校车管理系统、财务系统与接口 、图书系统与接口 、教务系统与接口 、研究生系统与接口 、医疗系统与接口、上网认证系统与接口 、自助复印系统等方面多下功夫,要充分显示新疆大学信息化建设的水平。