当前位置: 首页 > 一卡通中心 > 通知公告 > 正文

新疆大学与中国农业银行新疆兵团分行签订“新疆大学金穗校园一卡通”项目合作协议
2016年03月11日 16:48      浏览:

2011年9月15日,新疆大学与中国农业银行新疆兵团分行“金穗校园一卡通”项目合作协议签约仪式在新疆大学学术交流中心举行。新疆大学党委常委、副校长李永晟、孟凡丽,中国农业银行新疆兵团分行党委委员、行长助理边柱林出席了签约仪式。李永晟副校长主持仪式。

李永晟副校长、孟凡丽副校长代表学校对中国农业银行新疆兵团分行对学校发展给予的大力支持和帮助表示感谢,希望双方以一卡通项目合作为契机,加强优势互补和资源共享,搭建银校合作的综合服务平台。边柱林行长助理表示要与我校通力合作,把“新疆大学金穗校园一卡通”打造成代表全国高校一流水平的,集校园商务、校园管理和金融服务为一体的真正意义上的“一卡通”。新疆大学现代技术教育中心和中国农业银行新疆兵团分行营业部负责人代表双方签订了项目合作协议书。签约仪式上,双方还就建立全面合作关系、一卡通项目深入建设等事宜进行了商讨。
     校园一卡通是学校数字化校园建设的重要组成部分,通过一卡通项目,全校师生不仅可实现人民币信用支付功能,还可实现校园身份认证管理和电子钱包功能,可极大的方便师生生活。学校党委把一卡通项目作为2011年的一项重点工作,自年初开始进行了多方调研、反复论证,最终确定与中国农业银行新疆兵团分行合作,建设新疆大学“金穗校园一卡通”项目。此次签约仪式,标志着我校“校园一卡通”项目的正式启动。该项目的确立与实施,将把我校的管理和教学带入一个全新的网络信息化时代,对我校进一步创新管理手段、提高管理水平、实现学校事业又好又快发展具有深远的意义。