设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  常见问题
当前位置: 首页 > 网络与安全 > 常见问题 > 正文
 
综合信息门户系统的密码丢失怎么办?
2013年11月08日 13:41      浏览:

新闻来源:    点击数:243    更新时间:2013-11-8 13:41:51    收藏此页

一.教职工邮箱密码复位流程:

   1.填写“新疆大学综合信息门户系统用户密码复位申请表”并签字,表格在网络与信息技术中心主页上的“下载中心”下载。

   2.申请人持工作证或复印件将申请表送至网络与信息技术中心网络科3楼3000号值班室(8号教学楼3层)。

二.说明:

   1.单位或部门用户更改密码,必须加盖单位公章,并有单位负责人签字。

   2.密码恢复后为与工作证号相同的6位数字。例如:某教工的职工号为001234,修改后的密码与工号相同,即工号和密码都是001234;单位或部门修改后的密码为123456,第一次登录时请修改密码。

   3.若无特殊情况,我中心将在24小时内完成密码的复位。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005