设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍网信工作网络与安全教育技术数据中心运维中心一卡通中心规章制度主题教育下载中心
站内搜索:
 
   
 
 
  业务办理
当前位置: 首页 > 网信工作 > 业务办理 > 正文
 
2020年度正版化工作操作说明
2020年06月29日 16:03      浏览:

各位专干亲们,今年的正版化检查工作在去年的基础上操作相对比较简便,我们力求简化操作流程,希望减轻大家的工作压力。本次正版化工作请参考以下几个步骤进行:
1、在计算机上重新下载今年的“激活软件”,激活软件下载后在本机运行,运行安装过程只需要按照提示点击“下一步”即可,安装完毕后运行激活软件,激活工作以用户无感知的模式立即进行,10分钟后重启计算机即可。
2、重新下载今年的“正版化采集客户端”,激活工作完成后就可以直接运行采集客户端,去年填写过的信息不需要修改,单位名称可以从下拉表中直接选择,采集完成直接点击提交即可。
去年大家已经对计算机进行了操作系统和办公软件、杀毒软件的整改,如果没有什么其他的变化,今年就上边两个步骤即可。大家从采集客户端上传材料,我们在后台比对去年的记录,如有什么问题我们再通知大家。感谢大家的配合。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学网络与信息技术中心

联系电话0991-8585005