相互学习 共同成长 ——新疆财经大学信息学院参观党委网信办
2023-06-20 18:58

2023620上午,新疆财经大学信息学院一行7来到新疆大学博达校区参观学习我校信息化建设情况网信办党员干部高峰接待来访并全程陪同参观。

首先,高峰老师介绍我校在信息化教室建设与运用方面的经验和做法从学校信息化教室硬件情况、应用情况、智慧课堂与创新探索及今后信息化教室建设工作构想四个方面详细进行了介绍分享我校的经验。新疆财经大学信息学院领导和老师也介绍了他们在信息化特色学校建设方面的打算和思路,大家畅所欲言,交流充分,气氛活跃。

随后,一行人参观了博达校区运维中心多媒体后台运行系统现场观看了多媒体教室后台运行系统大屏幕监控情况多媒体教室接收故障和远程处理故障的情况高峰老师结合操作向大家讲解了多媒体教室运行和维护情况

最后,一行人实地参观博达校区2号教学楼大、中、小多媒体教室3类智慧教室。近距离了解多媒体和智慧教室最新信息技术。在参观过程中,高峰老师结合实际分享了多媒体教学、远程教育、网络课程等教学活动很多具体案例。

来访领导和老师们纷纷表示此次走访收获颇丰,感谢网信办老师的接待和分享,希望今后加强沟通交流共同探讨信息化发展新思路

2023620