当前位置: 首页>>通知公告>>新闻动态>>正文
密切配合,全面检查多媒体教学设备
2024-02-23 12:10

密切配合,全面检查多媒体教学设备

2月26日,我校师生将迎来新学期开学的第一天。为了确保新学期教学活动的顺利开展,根据学校工作安排,党委网信办密切配合教务处,于2月22日针对多媒体教学设备的运行情况和教学设施保障等开展全面检查。

检查过程中,运维人员打开所有多媒体设备展示,讲解设备运行状态、设备功能、安全稳定等方面基本情况,详细说明目前多媒体设备存在的一些遗留问题及处理进度等。在此之前,网信办主动运维,利用暑期时间,分别在学生放假后和开学前组织业务骨干对多媒体教室设备集中开展多次巡检维护,保障了多媒体教学设备的正常运行。

经检查,目前全校多媒体教室设备状态良好、运行正常,得了本次联合检查组的认可。针对存在的部分遗留问题,正在协调解决。网信办将持续以热情、积极和负责任的工作态度,做好新学期的信息化运维工作,为我校广大师生提供优质的信息化服务。

2024年2月23日